沃保网

首页 > 

长期护理险保障范围和申请条件流程

重点保障长期处于失能或半失能状态的参保人员日常生活照料和与基本生活密切相关的医疗护理等所需服务费用。

2018-07-31

哪些险种有等待期,商业保险理赔相关问题解答

重疾险一般是90-180天。医疗险30-60天,意外险没有等待期。但是要注意一下生效日期,绝大多数意外险都是次日零点生效。

2018-07-31

甲状腺患者怎么买保险,甲状腺核保标准

作为消费者,只需如实告知病史即可,详细提供体检或检查报告,以便保险公司更加准确评估,切不可侥幸心理隐瞒病史,以免后期理赔时产生保险纠纷。

2018-07-31

买保险之前需了解的情况,买保险并非保费越高越好

先给大人买,再为小孩买保险。事实上,父母才是孩子最好的保险,所以建议大家在为孩子买保险前先完善自己的保险保障,再为孩子买保险。

2018-07-31

保险代理人必看的几种增员办法,都来了解下

不要问我爱你有多深,保单代表我的心。23张保单,保险金额1180万元。

2018-07-31

80后的养老保险怎么规划,商业养老保险有哪些种类

购买商业养老保险,可以约束自己的消费行为,将来定期领取保险金,退休后的生活质量就不会因为收入降低而受到大的影响。

2018-07-31

买了意外险多久可以生效,意外保险中意外必备条件有哪些

所谓外来的,指伤害的原因为被保险人自身之外的因素作用所致。这些外来的因素,需致使人体外表或内在留有损害迹象。

2018-07-31

人身保险的保险单遗失了怎么办,保单复效应具备哪些条件

如果万一不小心丢了保险单,也不要着急,可以凭您的有效证件到保险公司申请补办,需先填写申请,公司收取一定数额的工本费之后会为您补发保险单。

2018-07-31

更多 保险方案

康健吉顺恶性肿瘤疾病保险

最高保额:3000000.00 年缴:2905.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

253772个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

253772个用户完善保障计划