沃保网

首页 > 

买了意外险,寿险还要不要买?

关于这个问题,我也有同样的疑惑,于是,带着这个问题咨询了专业人士,发现答案只有一个,那就是:有了意外险,当然也不能忘记寿险。

2020-03-30

终身寿险和定期寿险的区别?

人寿保险是什么?分类有哪些?终身寿险与定期寿险的主要区别是什么?我到底适合购买哪种?

2020-03-30

什么是重大疾病保险?

什么是重大疾病保险?重疾险定义、重疾险特征、重疾险发展历程、重疾产品组成……

2020-03-30

什么是保费豁免?有没有必要加?给谁加好?

刚接触保险时,很多人压根没概念,更别谈弄懂各种专业名词了,比如保费豁免。保费豁免是啥?有没有必要加?给谁加好?我们一起来了解下。

2020-03-30

买完保险就生病,等待期内出险,能赔吗?

​​日常生活中,可能我们买完很多东西就能立马使用了。但保险却有点不一样,我们在买保险的时候,会发现合同条款上设有等待期。

2020-03-30

逼死选择困难症:买重疾险,消费型和返还型哪个好?

​​重疾险作为当下保险市场最紧俏的产品之一,不过,在购买重疾险的时候,每个人都要做一道选择题:是买消费型的重疾险还是返还型的重疾险?今天小编就跟大家唠一...

2020-03-30

千万别张嘴就说你有保险了,你知道你保的到底是啥吗

保险分好多种,比如,重疾险,意外险,寿险,医疗险,分红险等等。即使你买了保险,但真的知道这份保险的深意吗?

2020-03-30

水管漏水、房屋火灾…那些住房的坑,房东和租客如何花小钱解决大问题

家财险,是一种在日常家居生活中,非常实用的保险,但是99%的人群都不知道、不认识、不了解的的一种保险。本次科普,就带你一起来认识家财险。

2019-07-16

央视观点:市场利率往下走,应该早点去买保险

全国人民都应该知道这事了,全国下半年各期限银行存款利率出炉,呈短期存款利率下降,而长期存款利率上调的趋势。

2019-06-29

好医保拒赔了,支付宝上的保险还能买吗?

很多人说说支付宝上的保险不靠谱,我们放大了来看,究竟是不是所说的不靠谱,怎么样的才叫靠谱

2019-06-17

更多 保险方案

惠满金生养老年金险

最高保额:17368.00 年缴:6000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 25岁

侧重险种 : 养老险

了解详情

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

242108个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

242108个用户完善保障计划