沃保网

首页 > 保险指南 > 仅申请医疗费用赔付,最终获赔26万

仅申请医疗费用赔付,最终获赔26万

2021-12-17 分享到:

  不同于未经世事的少年人,成年人如果犯了错,付出的代价就不是每一次都能承受得起的。那么,为什么说“没有错买的保险,只有没买保险的错误”?感兴趣朋友,不妨来看看小沃分享的案例,你要的答案或许就在其中。

仅申请医疗费用赔付,最终获赔26万

  信任保险,不断加保

  张先生年近五十,他是家里的顶梁柱。大学毕业后,他回到家乡参加工作,为家乡的建设挥洒自己的汗水、奉献自己的青春。工作上,他是科室的中流砥柱;生活上,他是个好儿子、好丈夫、好爸爸。

  二十年前,他就和保险结下了不解之缘,当年30岁的他非常有保险意识,买了两份某公司的保险产品计划,既有生存金可领取又有身故保障,可以将自己的爱延续。随着年龄的增长,张先生身边的亲戚、同事去医院的频次比年轻时多了,他越来越觉得有份重疾险和医疗险非常有必要,于是在2017年他为自己加保了一份包含重疾险和医疗险的保险产品计划,保障全面,让他很踏实,很放心。

  仅申请医疗费用赔付

  张先生2020年年初开始出现右侧眼睑的轻微抽动,抽搐数秒后有所缓解,可是发作较为频繁,他一开始也没当回事以为是自己工作上太劳累造成的,但是休息后症状没有得到缓解。最近一段时间右侧面部和口角发生抽搐的症状在加重,频率也在增加,持续的时间也延长了。家人不放心,赶紧带他到当地医院就诊,检查后当地医院建议转上级医院手术治疗。

  张先生至南京的医院就诊后,行右侧面神经微血管减压术,出院后代理人协助他提交了理赔申请,张先生本次出院诊断“右侧面肌痉挛和肺气肿”不在购买险种的重疾责任范围内,因此张先生仅提交了医疗费用的理赔申请。

  一并赔付了重疾保险金

  保险公司进行专业的审核,发现客户已行手术且花费较大,出于职业的敏感调取了客户的大病历和手术记录,发现客户做了开颅手术,符合重疾责任,一并赔付了医疗和重疾理赔款,并豁免了后续保费。

  张先生收到理赔款后难以置信:“我只是申请了医疗费用的赔偿,怎么给我赔付了26万多,还不要我交保费啦,太出乎意料了,理赔真的很人性化,陪伴我二十多年的选择真是让人心安。”

  为客户寻找赔付的理由,从来不是一句空话,每一位理赔人将这份信念落实到工作中的点点滴滴,为每一位客户送去冬日暖阳,温暖绵长、打动人心。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

唐雕

陕西 西安  新华保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

杨先生 2022-05-07

陕西西安杨先生电话咨询我昨天买的众安保险,他们说给我发电子保单的,现在我还没有收到,但是又联系不到他们,37岁男士,买的是1.1元

这种线上的产品前期看起来很便宜,后期累计起来跟线下产品价格基本一致,或许比线下还高,找不到服务人员,弄的自己很无助  2022-05-09
白先生 2022-05-06

陕西西安白先生电话咨询国寿康宁终身重大疾病保险(2012版),我们是2012年买的保险,当时交了5年停了5年,今年的1月份到期了,之后就全部转出了,结果前几天,我爱人又收到人寿打入的款项,所以有些纳闷

缴费期间,停止缴费,保单后期如果不做复效的话是视为退保的,所退的只是当时的现金价值  2022-05-06
尚先生 2022-04-15

上海尚先生,新冠隔离怎么申请理赔

点击头像详细了解,专业隔离险理赔  2022-04-15
某人 2022-04-11

陕西西安某人电话国寿百万医疗险理赔后还可以续保吗?

这个的看具体是什么时间买的,去年八九月之后都是可以保证续保的  2022-04-15
先生 2022-04-07

陕西西安先生电话咨询防疫保险,59元,想咨询理赔事宜,

是众惠惠无忧隔离险吗?  2022-04-12
吴娥 2022-03-29

陕西汉中吴娥留言:买了众惠防疫险怎样理赔

点击头像详细为您解答,已理赔十几例  2022-03-29
肖丽萍 2022-03-29

上海肖丽萍我买了惠无忧防疫保险,现在在隔离,咨询理赔事宜

点击头像详细为您解答,已理赔十几个了  2022-03-29
王海全 2022-03-21

陕西西安王海全留言:代理保险

代理保险公司和平台很重要,选择一个好的公司,给你好的平台、产品,欢迎加入新华  2022-03-25
某人 2022-03-24

陕西西安某人电话中邮邮保一生c款终身寿险,1万交5年,5年后收益多少?

短期求收益可以选择银行定期存款,长期理财要稳定+收益选择保险产品,具体的点击头像详细了解  2022-03-25
郭丰登 2022-03-17

陕西西安某人咨询:已买悠享保,问门诊治疗牙病能报销吗?

有专门的牙齿口腔保险呢   2022-03-24

更多 保险方案

惠满金生养老年金险

最高保额:17368.00 年缴:6000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 25岁

侧重险种 : 养老险

了解详情

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

242106个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

242106个用户完善保障计划