沃保网

首页 > 保险指南 > 来不及说的爱用保险延续

来不及说的爱用保险延续

2021-12-17 分享到:

  之所以说“高收入人群更需要全面高额的保障”,主要是因为高收入人群往往是家庭的经济支柱,当他们发生重疾或意外,不论是从经济上还是精神上,对家庭都是非常严重打击!有不同观点的朋友,不妨先看看小沃分享的案例。

来不及说的爱用保险延续

  规避风险,因爱购买多份保单

  Z先生,35岁,事业有成年收入逾百万,是家庭的主要经济来源,更是家人最坚实的靠山,他深知自己肩上的责任和保险的重要。2012年起,就开始给女儿、妻子和自己购买多份保单。其中,自己购买了万能险和分红险,并附加豁免和意外等险种。

  不幸意外身故,家庭支柱坍塌

  跟大多数人一样,Z先生以为自己能一直守护家人,看着女儿长大,一家生活幸福快乐。但天不遂人愿,去年4月Z先生不慎意外身故。Z先生的突然离世让原本幸福的家庭崩塌。妻子失去那个说好相守一生的爱人、年迈的父母、年幼的女儿,失去了他们一直以来的依靠。留下的老幼妇孺,今后的生活谁能为他们遮风挡雨呢?

  赔付510万,保险延续对家人的爱与责任

  Z先生已逝去,家人伤心不已,想起还有保单,便立即联系代理人。接到客户的消息后,代理人第一时间向保险公司进行了理赔报案,公司立即启动重大案件前置调查,搜集相关证据,并协助客户申请理赔。此次,Z先生意外身故,赔付510万元,并豁免保费49万元。

  暖心赔付获赞许,客户选择再加保

  510万元虽然不能挽回Z先生的生命,但能在未来的日子守护Z先生的家,延续他对家人的爱和责任。Z先生的家人对保险公司的专业理赔服务表示高度赞扬,这笔理赔款给他们带来了希望,也让他们对保险有了更深的认识。此次事故后,Z先生的妻子再次选择为孩子加保,愿孩子今后的生活更有保障。

  案例启示

  高收入人群更需要全面高额的保障。高收入人群往往是家庭的经济支柱,自己扛起整个家庭的责任。面对风险,高收入人群对医疗方案、生活品质有着更高的要求。面对家人,当他们发生重疾或意外,不论是从经济上还是精神上,对家庭都是严重打击。因此,高收入人群更需要从意外、重疾、医疗、寿险全方面整体考虑保障,并配置高保额。只有这样当风险发生时,保险才是能保住家,才能体现爱与责任。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

唐雕

陕西 西安  新华保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

杨先生 2022-05-07

陕西西安杨先生电话咨询我昨天买的众安保险,他们说给我发电子保单的,现在我还没有收到,但是又联系不到他们,37岁男士,买的是1.1元

这种线上的产品前期看起来很便宜,后期累计起来跟线下产品价格基本一致,或许比线下还高,找不到服务人员,弄的自己很无助  2022-05-09
白先生 2022-05-06

陕西西安白先生电话咨询国寿康宁终身重大疾病保险(2012版),我们是2012年买的保险,当时交了5年停了5年,今年的1月份到期了,之后就全部转出了,结果前几天,我爱人又收到人寿打入的款项,所以有些纳闷

缴费期间,停止缴费,保单后期如果不做复效的话是视为退保的,所退的只是当时的现金价值  2022-05-06
尚先生 2022-04-15

上海尚先生,新冠隔离怎么申请理赔

点击头像详细了解,专业隔离险理赔  2022-04-15
某人 2022-04-11

陕西西安某人电话国寿百万医疗险理赔后还可以续保吗?

这个的看具体是什么时间买的,去年八九月之后都是可以保证续保的  2022-04-15
先生 2022-04-07

陕西西安先生电话咨询防疫保险,59元,想咨询理赔事宜,

是众惠惠无忧隔离险吗?  2022-04-12
吴娥 2022-03-29

陕西汉中吴娥留言:买了众惠防疫险怎样理赔

点击头像详细为您解答,已理赔十几例  2022-03-29
肖丽萍 2022-03-29

上海肖丽萍我买了惠无忧防疫保险,现在在隔离,咨询理赔事宜

点击头像详细为您解答,已理赔十几个了  2022-03-29
王海全 2022-03-21

陕西西安王海全留言:代理保险

代理保险公司和平台很重要,选择一个好的公司,给你好的平台、产品,欢迎加入新华  2022-03-25
某人 2022-03-24

陕西西安某人电话中邮邮保一生c款终身寿险,1万交5年,5年后收益多少?

短期求收益可以选择银行定期存款,长期理财要稳定+收益选择保险产品,具体的点击头像详细了解  2022-03-25
郭丰登 2022-03-17

陕西西安某人咨询:已买悠享保,问门诊治疗牙病能报销吗?

有专门的牙齿口腔保险呢   2022-03-24

更多 保险方案

惠满金生养老年金险

最高保额:17368.00 年缴:6000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 25岁

侧重险种 : 养老险

了解详情

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

242108个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

242108个用户完善保障计划